Новая заноза

Анна Лисакова
Мне твой взгдяд коварно-эротический
Душу аж до пяток зацепил.
Может, это знак какой кармический?
Или кто-то Свыше пошутил...

И уже, как-будто, под гипнозом
Я тебе свой поцелуй дарю
В сердце новая вонзается заноза,
И тебя почти уже люблю.