Чудятся чьи-то образы

Александра Хруничева
06.08.2007г.

Чудятся чьи-то образы
В утомленных глазах.
Пронеслись дни печальные
Все в слезах.
Помнятся ночи дикие,
Что без сна,
Снятся берёзы тонкие
И весна.
Чудятся чьи-то образы –
Не прогнать,
Тенью явились в помыслы –
Не унять.
Снятся берёзы тонкие,
Птиц гнездо,
Песни пою я звонкие,
Да не то.
Поищу камень серенький
Вдоль дорог,
В кулаке сожму его,
Невдомёк
Для чего он мне –
Промолчу.
Просто будет пусть,
Так хочу.