Оно!..

Алексей Прохладов
Оно: бесы, материя: фрагменты, лица! -
И приближается - ОНО,
и удаляется, - может стать целым или
на части раздробиться:
важно, ОДНО: лишь чтоб в душе
пречистой угнездился
глубокий паразит: Вселенский Блуд!!!

-- Но встретиться однако, снова можем,-
люди - мы, и сызнова во счастье Мир создать!
с условием:
презреть унылость человеко-формы,-
то есть практически любой матерьи, формы:

Смерти Гладь, - взвидеть сообщностью,

как
Семя Жизни нашей из Глины пористой
бурливо прорастает:
как из Земли тёпло-горячей, но спокойной
НЕИСТОВО! -
нам посланное СВЫШЕ
Существо
рождается...