Глаза зеленые

Виктория Кучерова
***
«У беды глаза зеленые .
не простят, не пощадят»
________________________________

Не для тебя мои глаза зеленые,
И ты в них счастья понапрасну не ищи.
Я для тебя – разлучница бедовая.
А коль попался, то тогда уж не ропщи.