Ты ушла

Оксана Таргонская
Ты ушла в темноту ночи.
Четко в памяти стук каблуков.
Не хватает тебя очень…
Я к разлуке с тобой не готов.

Не умею быть одиноким.
Не умею быть с кем попало.
Я обязан тебе многим,
Но тебя у меня не стало.

Ты ушла в темноту ночи.
Чуть дыша, я роняю слёзы.
Не хватает тебя очень…
Но вернуть тебя слишком поздно.

13.10.2008