Тебе

Фаниль Асфаров
Приди ко мне
ты просто так.
Давай поговорим об этом.
Что наша жизнь-она пятак
НЕ нам судить об этом
Ведь наша жизнь хороша!
Могла бы быть и лучше.
Она течет так неспеша
Кому то если нужен.
А жизнь все же хороша!
Тебе судьбой я сужен
Приди ко мне
ты просто так.
Когда я буду нужен!