На Медеу

Володенька Мах
На Медеу, на Медеу
Красата пасёт плироду
Красата пафсюду, слева
Алматинка несёт воды
Промеж скал дорога лентой
Паднимаит в снежны горы
Таг и пападёш на небо
Скоро, скоро, скоро, скоро…

С неба валицца снежОчеГ
Аблепил рябинки томна
И радоновый источнеГ
В ажыдании народа
Струйкой звонкаю дымица
А по Цельсию счаз 0
…и паёца лам-ца-дрица!
И в душе к фсиму люпоф!