Поделятся с вами..

Гэсмен
Поделяться с вами: вам бросят кусок.
Ведь стая богаче, пиры стали дольше.
Убрали флажки, манит дичью лесок.
И очередь вас не травмирует больше.

И пенится - пенится в ступе вода.
И кто-то по-новому воду мешая,
Забыв, что движение было всегда,
Уверен, что видит уже враты рая.

Стоял и молчал, и смотрел на картину.
Исхоженный посох, несломленный взгляд.
Желудком приветствуя эту витрину,
Душою стремился вернуться назад.

В извечном вопросе: душа или тело?-
Застыло мгновенье, и время спеша,
Наследует грех, управляя умело.
Но борется с телом святая душа.