Такие брат дела

Владимир Волжанин
Ну что поделаешь, такие брат дела,
Ну что тут сделаешь, последний брат звонок
Твоя уже второго родила,
А я, представь себе, и первого не смог.
Твой старший вымахал коломенской верстой,
Здоровый, правильный, готовься дедом стать
А мне б забыться, с водкой и тоской
И ставить точку, петь или молчать.

Дай руку брат, пора уж по домам,
Тебя там ждут и мужа и отца.
А мне придётся, по чужим углам,
Искать покоя, ждать конца.
На посошок махнули и хорош,
Да ты братан, по мне то не скорби,
Я жив пока ещё, завидую, так что ж,
Мы сами выбрали короткие пути.

Твою бы чашу, да и в каждый дом,
И все бы стали счастливы вполне,
Мою бы долю мне б оставить на потом,
Да так уж вышло, прогадал в цене.