страсть

Фролова Татьяна
Руками нежными по коже,
Прикосновенья шёлка словно,
Едва касаясь доведёшь до дрожи-
По венам кровь пульсирует тревожно!
Губами ты скользнёшь вдоль шеи,
Всё ближе...как ожёг на теле
Внутри вдруг что-то онемеет,
На ухо сладкий шёпот еле-еле...
Все ниже, вздохом поцелуев,
Я растворяюсь,нет, в тебе тону я!!!