внедорожная

Алый Саша
просто не выходи из лотоса, малышка
послушай сенсея,
поверь, - это будет долгая мантра
ещё б, ведь лучше всего на свете
(ну, рази шо, - окромя пустошения тары)
умею я врать не краснея
поскоку родился в вавилонской башне
в эпоху перманентного низвержения оной в рай
и родился слегка поэтом
это особое тесто
поэтому
всепричинные
а возможно - и некие следственные связи
в коих был я замечен, -
струячут из этаго места
Впрочем, - отвлёклись от темы
итак, ежели защимит тебя дверями метро,
и закупорит выход вагона как пробкой - термос
и будешь долго плыть одной из своих половин - там
стану тебя поминать
я ить тоже назвался поетом,
по eнтой статье - давности нету
все данные слиты
медали отбиты
кингстоны открыты
все от винта!
хоч впрочем, - пошто надсаживать голос
убитому в перестрелке
модератор этого сайта стирает реплики
не будь репликатом -
не накроет волной репеллента
бедный сверчок беззаветно юбил свой шесток
я слышу - дрожит событийная решетка мира
в первичном контуре врубают ток
малышка, мы пересекаем Гоби
что делает солнце с одной из твоих половин
о нет, Великий и Мудрый БГ Вицлипуцли
да сёдня ващще не твой день - отвали
ты знаешь, всего и хотелось
чтоб на урезе тишины
одновременно оба
поставить рядом
и сравнить
(эх, текел, мене, растудыть!)
да видно жажду не залить
не перепатчить Книгу
в которой литер - нету
Лавиния, пора валить
шумел камыш
метался ветер
в литерном второй половины
(кондишн, освещенье, исскуственный фон)
держись, нас уносит индейская осень,
моя белолицая скво…
лишь голубки на сонных чердаках
ебутся шумно на насестах,
спит время, стрелочники, машинист, –
сиеста
тихо в метро
только не спит брантсбойт
винтит со шпалы болт
валим в обход
шпалы запавший клавиш
вздрогнет в мажоре
уносимый волной
пе
ре
се
ка
ем
море
малыш,
не сиди в чате
спи, береги силы
слышишь зовут струны
тронемся нынче утром
наш тамагочи умер -
плохо ему молились
слайдер на безымянном
тянет летать с грифом
на перекрестке пусто
на перекрестке ветер
перебирает рифмы
шепчет - я буду снова
просто сменю походку
циркуль вонзив в полярную
чертит вечную хорду
а он раскрывает флешку
словно рулетку жизни
время ползет улиткой
втыкая за вешкой вешку
видимо хочет вернуться
вспять пройти по следам
а он достает кисти
перебирает файлы
эй, кто отзовется?
я
       тебя
       себе
       слепил
без едина браку, но
из чистейшей пустоты,
первакова вакума
долгий ресниц взмах...
жаркие, чайные...
что уж тут...
ясно и так, -
по умолчанию.
я ведь не первый век
на этом свете,
не отводи, ох,

как же они светят...

при рисовании картинки я использовал фигурку из http://2photo.ru/2008/09/30/gejjshi_ot_zoe_lacchei.html
а фон прилепил сам в PaintNete :)))