55

Торсуков Борис
После пятидесяти пять
       мне стукнуло недавно
И это должен вам сказать
       и грустно и забавно
Конечно, очень хорошо
       когда вам пять,без прочих
И можно в детский сад ходить,
       совсем нет дней рабочих
Пить молоко, гулять везде,
       играть в футбол и в прятки
И делать в это время всё
       без страха оглядки
А когда пятьдесят пять
       и опыт за плечами
Когда давление растёт,
       бессонница ночами
Когда ходить мешают соли,
       у кажого по разному...
А то ещё плюс ко всему-
       чего-нибудь заразное
Но это худшй вариант,
       его мы отметаем
И как всё это избежать,
       конечно, понимаем
Не надо табака курить,
       пить водку только в меру
Зарядку делать по утрам
       и быть во всём примером
Всех женщин в мире ублажить
       да просто невозможно
Но пару, тройку для души
       оно конечно можно
Они порядок наведут
       и вовремя обед...
И проживёте вы тогда
       не меньше сотни лет!