Лозою дикой

Карапетьян Рустам
Лозою дикой
По тебе виться,
Открываться, как книга -
На любимых страницах,
Рассыпаться золою,
Сгорев дотла,
И снова - лозою
Из пепла,
Из обгоревшего семечка,
Пока еще
Бьется мое сердечко
Бедное, любящее.