Скандал гложет мурашками

Карапетьян Рустам
Скандал гложет мурашками,
Сердечными коликами.
Прячусь за ладошками -
Я в домике.
Двери мои - с замками,
Стен кирпичи.
Не ломись с кулаками -
Постучи.
Я здесь - даже во снах,
Ночуя одна
В четырех стенах,
Умираю от холода.