Скачут рифмы, словно блохи

Лена Шелкова
Скачут рифмы, словно блохи,
Чешутся, то там, то тут.
Вирусы, Манту и Кохи
Изнтри мозги жуют.

Напряжение крутое-
Отдыхайте, мистер Ватт.
Я тут срифмовал такое,
Что и сам себе не рад.

Рифмы пляшут пляской Витта,
С дня на день придёт маразм.
Жизнь рифмами убита...
Но зато...какой оргазм!