Ничего случайным не бывает...

Мила Тим
***
И правда…

Ничего случайным не бывает!
Округ наш на карте вы видали?!
Не с того ль грустнЫ  в Сибири «жили-были»,
На нее раз изначально… положили?...



31.10.08





На изображении: Сибирский Федеральный округ на карте России.

Кто не верит собственным глазам - наберите в любом поисковике:
"карта Сибирского Федерального округа"...
Вам выпадут еще более яркие "картинки"!

Ну хоть...посмеемся немного!

Что сотворили, то и имеют...