Моя любимая девчонка...

Милая Меривен
Моя любимая девчонка,
От чего ты печальна с утра?
Из-за тебя я с жизнью прощалась
Обними же покрепче меня.
С тобой я останусь навечно.
Я клянусь, что буду верна
И темные жуткие ночи
Не разлучат нас с тобой никогда.
Подари мне святую улыбку,
Что ярче тысяч солнц.
Взамен я открою те звезды,
Что подарят нам мир и любовь.

 Моей милой Светланке ;)