Исход

Владимир Волостников
Был еврей бы, сказал "шолом",
К сожалению, - гой из Бутово.
Всё проходит, а чтО прошло -
Только нам решать, не кому-то там.

Ты на душу ко мне не виснь,
Не разглядывай переносицу.
Оказалось, любовь, как жизнь,
Половым путём переносится.