Время

Наталья Стикина
время.
оно безразлично
к нашим ахам и вздохам
и мелочной суете.
мы все
о чём-то жалеем:
о том, что было упущено;
о том, что когда-то кого-то забыли
и вовремя не сложили
минуты в счастье.
только пульс на запястье
с каждым годом всё тише.
слышишь?
это время уходит,
не оглянувшись.
ему всё равно,
а нам не дано
его удержать...
просто учись
прощать.