Так ты ещё и не нахал?

Лена Шелкова
Так ты ещё и не нахал?
Ну ты нахал!
Зачем же глазками стрелял,
И провожал?

Да знать бы,
что ты мне- стихи,
Я б сэкономила духи!
Я б вечер с пользой провела...
В библиотеке-
У Петра.