Осенний мотив

Марианнчик
Осенней песней лист кружится
Танцует бодро на ветру.
И мне так хочется забыться...
Лист на руку упал - беру.
И в тот же миг под ритмы вальса
Срывается еще листва.
Но мой листок со мной остался,
Не станет он жертвой костра.
Я заберу домой и спрячу
От всех невзгод и всех обид.
Ты сохранишь мою удачу,
Украсит жизнь мою твой вид...
И вот опять хожу дворами,
Шуршит ковер осенний под ногой.
И утешаюсь я мечтами,
Что скоро встречусь я с тобой.