Кружит космическая пыль

Святая Нея
Кружит космическая пыль,
Как пурга.
И в каждой пылинке любви быль
Замезшей навсегда.
Не в силах забыть...
Так лети...
Когда-нибудь скрестятся наши пути.
Быть может ты тоже станешь звездой
Как Солнце.
Быть может растопишь во мне любовь
На донце.
Ночь стирает обратный путь,
Путь на Землю.
Ни тебя, ни меня не вернуть
В эту веру.

1992г