Карие глаза

Фаниль Асфаров
Не забуду,не забуду
твои карие глаза.
Если даже позабуду
Будет завтра,
не вчера.

Не забуду,не забуду
не забуду те глаза.
Если даже позабуду
позабуду лишь слова

Не забуду,не забуду
Я в твоих глазах любовь
Позабыть я так старался
Но никак не удалось.