Вытряхнем Дамскую Сумочку

Септимус Крайм
Возьмем дамскую сумочку
и вытряхнем оттуда:
 
выключенное электричество
безвольно стоящие машины
безразлично непутевые GPS
размороженные холодильники
громко играющие тишину плееры
умершие плазменные телевизоры
изчезнувшие электронные ящики
потерявшиеся в космосе спутники
отсутствующие страницы Избранного
неработающие станции мобильной связи
не открывающиеся самостоятельно двери

Оставь только то,
...что действительно
должно быть под рукой.
...Надень сумку на плечо,
посмотри себе в глаза
и скажи:
Кто
Ты
Такой