Я уходила уходя...

Лина Замалина
***
Так странно ощутить себя
Другой - уверенной и дерзкой,
Я уходила, уходя,
Так в дамки выступают пешки.

А дальше - новый поворот,
Весна внутри взорвется светом.
И будет петь водоворот
Мечты моей с любовью к лету.

Тебе оставлю только дождь
Моей невыплаканной боли,
И я уйду, и ты уйдешь...
Так птицы ощущают волю.


© Leena Zamaleena, 06-10-2008