Экспромт

Алекс Погодин
Изнываю от жажды в стане верблюжьем,
Слушая бредни безликой массы,
МАСКИ, которая, как камикадзе,
Указывает мне то, что делать нужно.
Истерит цунамями ушной серы
Скрипит по накурке в пространстве зубами,
Хочет стихи мои дерьмом измерить.
Хочет быть пасынком Далай-Ламы.

Но я отвечу бездушному спамботу,
Вам не остановить моих шагов поступь.
ХВАТИТ рассылать ваше порно инкогнито!
Это лицо знает любой беспризорный,

Имя ему сейчас "голод и холод",
Для вас например - литературный.
В критике прятать творческою бесплодие
Это конечно же - очень культурно!

А вы что же спите, друзья поэты?!
Кто вам поставил ментальную клизму?!
Тот, кто выдаёт из слов винегрет
За чистой воды сюрреализм?!

Я разочарован. Вы всем жопы лижете
Огонь ваших песен слишком зачах!
Я же готов постоять за написанное,
ЗА КАЖДОЕ СЛОВО на кулаках!