Вопрос

Галана Мошковская
Вот как измерить тишину?
Звезду,что блещет в синем небе?
С каким мерилом подойти
К вопросу о насущном хлебе?
А если взвесить нам любовь,
То что получится в итоге?
И что длиннее-красота
Иль мысли светлые о Боге?
Я думала не день,не два
Что глубже-сон или разлука?...
Я жду ответ на свой вопрос.
Я очень жду.В ответ ни звука.