Сердце

Вагир
...В ладони - Сердце трепетало:
       Любовь дарило - вкруг себя...
       Ладошку жгло, и полыхало -
       Мир окружающий любя...

       Преодолев сопротивленье
       Неосязаемой черты -
       "Увидел" сердцем, новым "зреньем" -
       Лица заветные черты.

       За грань тетрадного листа -
       Летела "очередь" ответа,
       Нас увлекая в те места,
       Где мало зла, и - много Света...

       Во мне - костром, огнём Стожара,
       Широкой степью, негой рук...
       Мы - жаром "сплавлены" "пожара":
       Два сердца слышат тот же звук...

       Зарёю стань на дальнем Поле,
       Поправ запреты - на корню...
       Отдаться бы такой вот Доле -
       Вверяя будущее - Дню!..

       18.10. 2008г.