Шагнуть в себя...

Егорова София Серафимовна
Мальчишки из московских подворотен
Горланят песни до самозабвенья ,
Пригоршнею измятых в куртках сотен
Оплачивая праздность воскресенья .

А во дворах развратничает ветер ,
Его желанье явно не безгрешно...
Девчонки ,что бегут судьбе навстречу ,
Подолы ловят...Только безуспешно !

И сам ноябрь мне кажется растаял
От комплиментов солнечного света...
Проказник наш теперь добрее мая ,
И мнит себя непризнанным поэтом...

Весь этот мир бушующего счастья
Так близок !Но пока ещё за дверью...
Мне непременно нужно попытаться
Шагнуть в него,в себя опять поверив..