Пытаюсь взлететь

Катя Селюк
"Уже не взлететь..."
Вот это слова!
Но надо терпетъ -
Болит голова,

Кругом тишина...
Зачем? Для кого
Спустилась она? -
Я вспомню его

И снова пройдусь
По прожитым дням,
Уже не вернусь
К слепящим огням.

Уже не стою,
Уже не лечу.
Я песню пою,
Вздыхаю, кричу.

Болит голова...
Не в силах терпеть,
Забыв про слова
Пытаюсь взлететь.

1990