Друг человека

Левкотея Греческая
Друг человека - это пес,
Он имеет длинный хвост.
Больше всего пушистый мой друг
Любит лаять ночью вокруг.
Также на улице любит гулять,
Бегать и хвостиком долго вилять.
Но, а когда он вернется домой,
Радость у всех будет полной горой!
Только собака зайдет за порог,
Весело тявкнет,хвостом повильнет,
Мы улыбнемся! Печаль вся прошла!!!
Это же наша собака пришла!!!