Моей песне

Симона Тешлер
       
Из каких же далей ты нашла меня,
Ярко полыхаешь... От чьего огня?
Свои слезы где-то вновь и вновь берешь,
Столько боли мне ты за собой несешь…

Я отдам тебя ветру, в нем по страсти звон,
И седому пеплу, помнит он огонь.
Я верну тебя морю, где слеза текла,
И развею боль ту, что ты мне несла...
       
              1995 г.