облака

Михаил Митягин-Равич
Отары облаков плывущие кентавры
Литавры памяти озвучивая день
На декольте колье татуировкой тавро
Большой медведицей спустившейся к воде
Ковшом иль коршуном вычерпывая алость
Цветущих тёплых губ.губителен полёт
Валькирии.сменив валгаллу на усталость
Седоволосый скальд о вечности поёт
Прозрачность севера душа гиперборея
Незамутнёнными потоками вода
Реликтами реликвиями рея
Хоругви варваров.забросив невода
Во славу новоявленного слова
Исусова провозглашая свет
Улыбчивое олово улова
Дыханье безмятежности в ответ
И тишина безмолвие пожара
Застывшее движение огня
И ты бежишь ко мне горишь во мне как жало
Желая и преследуя меня