про досуг и хобби

Петелька
Мужчина, известно, добытчик –
ещё с первобытного общества.
Женщина, по привычке,
хозяйка домашнего творчества.
Муж на работе “пашет”,
придёт – на диван уляжется.
Женщина – это надо же! –
с работы работать подрядится:
стирка и глажка – хобби?
досуг ли шитьё с уборкою?
и не устала вроде бы
детишкам помочь с уроками,
никто на б\п не пухнет –
я набираю Word’ом:
“Женщине место на кухне –
это звучит гордо!”
Но всё же, сказать хотела:
мужчины! спасибо, славные,
за наше сохранное тело,
за гвозди, за краны исправные,
за дачу /респектище, Гуров/
и землянику с вишнями,
за то, что все бабы дуры…
/ой, что-то ляпнула лишнее/
А если с любовью вместе нам,
то даже найдётся минутка
рисунку и вышивке крестиком
и зарифмованным шуткам =))