И не было в мире...

Татьяна Культина
...И не было в мире печали иной-
Тоска по надежде-красивой,земной,
Свечой разгоралась в глазницах окон.
Есть только один,всем известный закон:
Бесправье,безвременье-
       глупый пустяк!
Живёшь?Существуешь!
       Всё так.И не так.
Ты только поверь,что ты всё можешь сам.
И не удивляйся-любым чудесам
Есть в мире подлунном и место,и время.
И даст урожай и горчичное семя!