Нереальный поцелуй

Елена Самойлова
Я сегодня вновь одна в ранний час рассвета,
Стоя молча у окна, вспоминаю лето.
Твои карие глаза, томный взор горящий.
И пронзивший, словно ток, поцелуй горячий.

Он остался на губах... дни...часы...недели…
В ожидании вестей,месяца летели.
Лето кануло…уже осень на исходе,
Но в израненной душе, что-то происходит...

Я проснулась на заре с сердцем, трепещащим
Снова видела во сне этот взор горящий,
Ощущала, как в бреду поцелуй горячий.
А проснувшись, поняла...он ненастоящий.

03.11.2008.




источник иллюстрации-интернет