Мне тебя не жалко

Ната Вери
Мне тебя не жалко,
Понимаешь просто
Сами выбираем
Мы модели роста.

И я бью с размаху,
Знаю цену боли,
Ты за мной на плаху
Я - меняю роли.

Не предашь, я знаю,
На фиг твою верность,
Я с тобой играю,
Пряча свою нежность.

Убегай! Не сможешь!
Приходи...без шансов.
На алтарь положишь,
В жизни без авансов.