междустрочно...

Валерия Самойлова
Больше не трогайте птиц парящих
В то незабвенно манящее может…
Лишь одно слово и с картами в ящик
ИХ стройным клином по стопкам уложит…

Солнце согреет…а ветер под вечер
Знает, чем трепет унять поднебесный,
Утром…всему вопреки, им навстречу,
В крыльях зальется беспечною песней.

Не в небесах и не в песне спасенье
Эта любовь вечно помниться будет
Ветра парящего в дрожь на забвенье
Смелого стража, …вершителя судеб.