Чего уж тут... опять к тебе летала...

Мария Айлен
Чего уж тут… опять к тебе летала…
Тихонечко стояла за спиной…
За плечи, не стесняясь, обнимала
и повторяла:
       "Бог с тобой… с тобой..."
Считала пульс, за сердцем наблюдала –
немного подровняла быстрый такт.
Смешинок – не сдержалась – накидала,
но не скажу, куда – найдешь и так:)
Затем лицо так долго изучала,
Как будто мне с тебя писать портрет,
и каждой новой черточки начало
Искала…
       И молитвы лился свет.
И глазки осторожно целовала –
не плакать им и горечи не знать!
Подушечками пальчиков снимала
усталость с век.
       У Неба силы взять
несложно, испросив благословенья
Отца – Его лишь быть проводником…
И я прошу. Прошу себе – смиренья.
Не возгордиться. Не забыть: всё – Он.