не хочу быть человеком

Михаил Митягин-Равич
ползая бегая прыгая
Стаи стада хозяев
Битву ещё не выйграли
У сапиенсов раззяев
Превосходя нас числами
И распевая звонко
Землю ещё не вычистили
От сапиенсов подонков
Кто мы охотники жертвы
Разумом пухнет рыло
Нам бы одеться шерстью
И пришпандорить крылья
Мне бы остаться без разума
Отдохновением плоти
Быть бы хотя бы разово
Аистом при болоте