Мы жмёмся в тесных комнатёнках...

Елена Киёва-Стеканова
***
Мы жмёмся в тесных комнатёнках,
Едим зажаренную грязь
В сороковольтовых потёмках
И ищем мысли с телом связь.

Лелеем правду за стаканом,
Когда хмелеем за столом,
О ней судачим с тараканом,
Скребущимся под потолком.

Рабы трусливого молчанья,
Мы не посмеем вопрошать.
И, видно, в кандалах незнанья
И будем жизни доживать.


12:09;23.03.2007