Предложение для Мастер-Лабиринта

Стихи На Листьях
От автора :)

О голосовании.
Может быть, предоставить выбор самим игрокам? Тогда по своему желанию в каждом шаге они смогут голосовать или тайно или открыто. Думаю, всегда хватит тайных голосов, чтобы сохранять интригу. Ну а если уж все разом захотят голосовать открыто, ничего не поделаешь, проживём без интриги, но это будет решение всех!
 
Прошу высказаться.