Полонез руин

Леди Чаттерли
Руины прежнего, увы, нам не спасти.
И только память, словно плющ, не вянет,
вплетаясь в будущее, как лепной карниз...
И всё трудней становится найти
ту женщину, которая протянет
Вам руку первой и - ладонью вниз...