Я буду ждать вас...

Ольга Волкова-Знаменская
Я буду ждать вас за лесной грядой,
Где горизонта нить уходит в вечность,
Где солнце обнимается с водой,
А звезды согревают, словно свечи…

Я буду ждать вас там, за той рекой,
Что, извиваясь, золотом струится
И в никуда уходит на покой,
Чтоб с синевой навек соединиться…

Я буду ждать вас там, где цвет и свет
Купаются, резвясь, в благоуханьи…
Полутонов и полукрасок нет,
А воздух чист, как детское дыханье!

Там ветры мирно служат парусам,
Там все вас удивит своею новью,
Там нет конца дарам и чудесам,
Там дышит жизнь Божественной любовью…

Я буду ждать вас там, где каждый звук
Так сладок, что не выразить словами!
Я буду ждать вас как сестра, как друг…
Я буду ждать, я буду рядом с вами…