Разговор Ангела и СветЛаны. Дуэт с В. Наумовым

Лана Светлова
Помоги мне тебя забыть.
Помоги мне уйти безоглядно.
Не могу без тебя больше жить.
А ты можешь, да? Ну и ладно.

Мы опять под небом одним,
Смотрим молча на нашу звезду.
Как бы ты меня не держал,
Обещаю, что я…. Уйду.

Сколько раз я молила любя:
«Отпусти, мы не можем быть вместе!»
А ты каждый раз отвечал,
Что нет в свете меня чудесней!

       ***
Отпустить я тебя не смогу.
Потеряю тогда своё сердце
И накличу обоим беду
От любви никуда нам не деться.

Ведь уйти ты не в силах сама.
Твоё сердце желает остаться.
Рядом с тем, без кого ты ни дня,
Не способна сама продержаться.

Кто, как воздух, как мир для тебя.
Для кого тоже значишь не меньше.
Мы ведь оба хотим, любя,
Путь земной завершить свой вместе.

2-3ноября 2008г.