Люблю, целую, обнимаю...

Анна Бибик
Как часто, говоря слова;
Люблю, целую, обнимаю.
Даже предположить нельзя,
Как сильно по тебе скучаю.

Бегут минуты, днем И ночью.
Не прекращаю я мечтать.
Как нежно к сердцу прижимаю,
Чтобы тебя поцеловать.

Теряют смысл слова в неволе,
Не слыша, их, нельзя понять.
Как сильно по тебе скучаю
и как хочу тебя ласкать.