Качели

Леди Чаттерли
Порою хочется кричать. Но мы молчим.
Слова все сказаны, да только не сбылись...
А может быть, пророчества наврали?
И сердце вскачь - ему такой экстрим
по льду - из полымя, как с неба - резко вниз
по черному туннелю магистрали...

Упасть - не страшно. Страшно лишь не встать.
А если встал, то главное - держись!
Полёт есть невесомость душ и тела.
Мы на качелях пробуем летать:
зажмурившись от страха, резко вниз
до пят душа куда-то улетела....

Да что там сердце? Ну, подумаешь, зашлось?
Сошлись мы в рифме - в ритме не сошлись:
я - вверх, ты - вниз, доска качели - между...
Рискуем оба не сдержаться, чтобы врозь
упасть с небес в реальность - резко вниз,
и через крайность амплитуды - вверх, к надежде!