Случается нет ни минуты...

Людмила Свирская
Случается: нет ни минуты
На то, чтоб поспорить с судьбой.
Привычные в жизни маршруты:
К себе, от себя, за собой...

Строку очищаю от пены,
Как сердце - от ревности мук..
...А дети растут постепенно,
Чтоб я постарела - не ВДРУГ...