Про любовь шутка

Аркадий Доляр
В ресторане музыка играла.
За столом я молча водку пил.
Ты зачем судьбу мою украла,
Песне я на горло наступил.

Утонуть в глазах и не очнуться,
Вот мечта достойная мужей,
Я хочу упасть и не проснуться,
Не жалейте мальчики ножей.

Жизнь моя не стоит сожалений.
Я тебя, по прежнему, люблю.
Как проситель встану на колени,
Стынет утро, я еще не сплю.

Ты вернись родная недотрога,
Заждалась холодная кровать.
Я тогда от самого порога,
Следы ножек стану целовать.

Тень упала на пустую миску,
Это моя милая пришла.
Что же ты, не прочитал записку,
Я за хлебом в магазин ушла.

Я проснулся утром на кровати,
Моя радость рядышком лежит,
А сердечко, ну совсем некстати,
Как зайчонок, от любви дрожит.