Влюбленный в целый свет

Тамила Алисултанова
Раскрытое письмо
И дуло пистолета,
Признание в любви
Осталось без ответа.

Не собрана постель,
На полках-изваяния,
В открытое окно
Врывается желание.

Желание иметь,
Желание обладать
Желание никому
Тепла не отдавать.

Он слишком был далек
И не желал меняться,
Крепчало с каждым днем
Желание влюбляться.

Сражаясь с бурой тьмой,
Он вечно ждал рассвета.
Влюбившись в целый свет,
Ни от кого не получил ответа.

Раскрытое письмо
И дуло пистолета,
Признание в любви
Осталось без ответа...